LO QUE SOY Y PUEDO SER...

ESMERALDA...

Junto al alba jóven y fresca

mis sueños locos despertarán

y con la última gota de rocío

mis penas y lágrimas se perderán...

En la noche más estrellada

mis cabellos danzarán

y en cada nota que suene al viento

mis besos en tus labios morirán...

Si tus ojos se encandilan

no culpes al amanecer de sol

pués será mi mirada que busca

hechizar tu corazón...

No te enojes vida mía, soy así

misteriosa como el bosque,

silenciosa como la sombra,

cambiante como la brisa,

melancólica como el mar,

caprichosa como niña,

y es así como he llegado a enamorarme de tí....

Hasta con verguenza te digo

que a quererte me atreví,

si tu me lo permites amarte lograré

solo necesito que abras tus brazos

y me invites a invadir tu ser

y dejes que te llene

con todo lo que soy y puedo ser....

ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Juan Senda







    ENTREGA TOTAL DE TU AMOR PARA TU QUERIDO AMADO.

    TE FELICITO POR EL POEMA Y POR ESA ENTREGA DE TU AMOR MUY SUBIMADO

    CON MI CARIÑO UN FRATERNAL SALUDO

  • clonariel

    fantástica pintura de entrega!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.