¡QUE HERMOSO AMANECER ¡

RVICENTEJ

¡Que hermoso amanecer

Que das vida a mis ojos

Y acaricias a mi piel¡

Acaricias a mi mundo

Llenándolo de vida


Que hermoso amanecer

Que empiezas con el rojo

Rojo mi cielo, rojo mi piel

Rojo mi sangre, rojo mi ser


Que hermoso amanecer

Que bello movimiento

Giras, giras a placer…


Que hermoso amanecer

Que en el espacio

creas el tiempo

tan despacio, tan lento


¡Giras , giras a cada instante

Cada momento…

Es tu movimiento

Lo que le da vida al tiempo¡


¡Que hermoso amanecer

¡Que bello movimiento…

Y que absurdo pretender

Detener tu movimiento

Si es el movimiento la fuerza de tu ser

La semilla de la vida


¡Ven , acércate , mujer

Y vivamos juntos el placer

de este hermoso amanecer…¡


Roberto Vicente Jaramillo

(obara koso)

  • Autor: obara koso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 15:19
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 324
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.