ANTES DE PACIENCIA

tbellido

justo cuando estaba llorando en mis versos

para poder dibujar mis rimas salió algo buscado

hace tiempo para regularizar mi labor

 

inmediatamente deje ese poema esperando más con

paciencia natural para poder estar en esa gran

empresa que me dará buen destino laboral

 

así no importa cuántos siglos no tengas trabajo fijo

ni negocio rendidor solo haz lo que sabes y si no sabes

lo inventas como este analista que descubrió a su vate

 

el tiempo pasa pero te renuevas cuando te caes y te paras

para seguir ese camino que un scout siempre hace sin

tener miedo que no pasa lo que quieres que pase

 

el único que hace tus cosas eres tú pero siempre acuérdate

de ese abrazo que te dan tus camaradas para que esa caída

solo se acuerde de lo que pasó para que lo hagas más natural

 

y solo sintiendo conversar con mi madre salieron estas

letras dibujadas con su gran amor que no hay apuro de

decirle descansemos esta noche y conversemos mañana

 

y seguir en el mercado laboral que demoraste en recuperar

pero al hacerlo con paciencia no hay apuro para que esa

calidad sea lo que haces con eso que estudiaste

 

para tener eso que siempre estuvo pero no lo veias

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

06.V.2013

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 15:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.