NO LEJOS DE TI

alberto arias

Cuanto recuerdo tus besos

siento tus manos en mis desvelos

si estubieras a mi lado; renaceria

nuestro amor sin que pasaran los anos

 

No despierto, sin tenerte en mis suenos

atraviezas mi alma con tantos recuerdos

no puedo evitarlo; al sentirte tan cerca

percibo tus besos y caigo en tus deseos

 

No puedo evitarlo,tu sombra transcribe mis recuerdos

mis noches parecen eternas;solo sonando

si;solo sonando puedo sentirte

como no! si contigo vivi bellos momentos

 

en mis suenos contigo los siento

tus caricias en suenos  son reales

tus besos; tus besos no puedo de mi arrancarlos

nos amamos en silencio y aun van pasando los anos

 

si estubieras a mi lado

recordariamos tantas cosas del pasado

si aun siento tus mejillas que acarician 

mis manos;si las siento y son solo mias

 

Siento tus besos;mas no tu presencia

siento tus besos inundan mis pensamientos

no,no puedo evitarlo porque aun te amo

no puedo borrar tantos recuerdos

 

porque te extrano con el alma en mis manos

no puedo dejar de pensar en ti

si cuando duermo te siento

aun en mi existir.

 

 

                                            alarpe  02-10-1980

 

  • Autor: alarpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 14:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Guardamos concervamos aun cosas de muchos anos pero no logramos del alma arrancarlas alli estaran como un baul que se abre y se cierra de vez en cuando
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    LOS RECUERDOS BELLOS... HACEN LA AUSENCIA SEA MAS LLEVADERA
    BONITA TARDE
    ABRAZOS DTB



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.