"¡Hombre donde estás!"

alex grimanieli


AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli


"¡hombre donde estás!"

¡será que te has caído!

Desde  las cordilleras un varón

sale levantando un mastil hondeando la bandera del cantar de gesta a su madre la naturaleza con una oda marselleza

"Guitarras, Violines, Panderetas albergan en una solitaria y hermosa sutileza, el candíl de gandal"

El Señor Complacido sopla con leve silvido en los aires las azucenas del campo que vitorean la dicha del canto del sol

Una amapola,una plateada,una ada giran a su alrededor ; "el hombre descubre su armadura dejando ver las huellas dejadas  despues de un tremendo motinanmiento el hombre cae rendido, exhausto para pedirle a alguien del pueblo un poco de agua; "¡ se acerca una mujer de piel canela y saca de su alforja una rosa machacada mezclada en vino y se la da al hombre,él sin titubear se lo toma sin mediar palabras; "¡entonces le dice!" Gracias eres  especial ahora tengo que ir al castillo para devolverle el tesoro que me ha encomendado mi Señor ; ella deseosa de curiosidad ¿le pregunta? "¡que clase de tesoro joven!",él le dice:"¡El tesoro que he guardado por mucho tiempo que estába perdido al fin lo encontré estaba afuera ahora esta dentro de mí!"

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El enigmatico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.