Son tan largos para mí los días

ULISES CAPELO

Son tan largos para mí los días,

incesantes de nostalgia

si no te puedo ver.

 

Voy por aquí, voy por allá

perdido

entre las sombras frías.

 

Desde el cielo lloran voces rotas

que intentan remojar mi amor

sin poderlo lograr.

 

Son tan largos para mí los días... y grises,

lejos de ti estando

sin tu amor.

 

Voy surcando más caminos,

la fantasía es mi amiga;

donde estarás ahora,

más feliz tú...

en lo azul, en lo tierno,

en otros labios.

 

Te miro en todo yo,

yo te persigo más,

y no estás en nada.

 

Son sólo enigmas los que encuentro

a la vera del silencio;

tantos para qué..?

 

No... no comprendo hasta ahora lo que es

amar distante

y tú ignorando mi querer.

 

Son tan largos para mí los días... y agónicos,

que repaso mi mejilla cansada

con una flor.

 

Sigo pensando sin hablar,

las horas caen sin parar,

no, ellas no entienden

que yo muero despacio

sin tu luz, sin tu voz,

sin tus abrazos...

 

Cuantos días más vendrán

lejos de ti,

yo vagabundo...;

los misterios aminoran y comprendo

que sin ti... estoy mal...

y amándote más..!

Ver métrica de este poema
  • Autor: ULISES CAPELO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 14:06
  • Comentario del autor sobre el poema: momentos de larga espera por un amor que no llega
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 145
  • Usuarios favoritos de este poema: Santiago Santos olvidado, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    no es tes triste todo llega en su momento
    niño del alma un abrazo despacio y con mucho cariño

  • ULISES CAPELO

    gracias por tus palabras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.