BELLA

alexandermessi

Eres bella niña,
eres bella,
como el mar mismo
que nos separa,
con ese azul intenso
y esas olas tan bizarras.

Eres bella niña ,
eres bella,
no cabe duda alguna,
eres bella niña ,
eres bella,
lo dicen tus ojos bravíos
que van levantando espumeantes corceles
y en altamar desvanecen.

Dejame niña bella tomar uno de sus blanco clines
para cabalgar asta ahorillas de tus labios
donde me reciban los brazos de tus besos
y las caricias de tu pasión.

Tu, niña bella,
bella niña
culpable de mis desvelos
y de tantas sonrisas,
que sin sentido brotan de mis labios,
dejame niña bella llegar a los tuyos
para conquistarlos y someterlos a los mios.

Esta pasión que traigo dentro,
la a despertado tu cuerpo,
porque eres bella niña,
eres bella, 
cómo el jazmín del verano
y la nieve de invierno

Eres bella niña,
eres mi bella.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.