El juego limpio de los tramposos

atxa

La nariz de pinocho crece

a más madera más ingresos

las casillas se sacan de si mismas

sin más corage se pierde el juego.

 

Nos envuelve una doble hélice

girando a costa de engañar

su poder hace de razón falacia

para no reducir su velocidad.

 

Cuatro papeles no me dan libertad

pues sé por donde se los pasan

quienes aseguran poder respetarla

no me impondrá leyes un criminal

 

Donde se fue esa dama ciega

quien fue su secuestrador

la principal sospecha esta abierta

un cetro de oro la violó.

 

La tierra fallece traicionada

fallece tristemente engañada

los hechos no cumplieron

la bonita palabra dada.

 

 

  • Autor: Acha (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 10:40
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 361
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raúl Daniel

    por aquí es igual..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.