UN AMOR SIN AMOR-

CARLOS SHIGUANGO

QUE TRIZTE ES SENTIR HABER AMADO SIN HABER SIDO AMADO,

HABER ENTRAGADO TU CORAZON A QUIEN SOLO LO ESQUIVO,

TAN EQUIVOCO MI SER, TAN FRIA MI PIEL, MI SALIBA RESBALA CUAL TRAGO DE VENENOEN MI GARGANTA ,

CADA VEZ QUE ESCUCHO ESAS PALABRAS FRIAS, DE TI TIGRESA ,

PERO A LA VEZ BELLEZA ,ILUCION EN VERSOS TE CONVERTISTE

NO TE TUBE NI TE TENDRE, MAS EL CORAZON PIDE A GRITOS VOLVERTE A VER,

MAZOQUISTA ME HE VUELTO, VIOLINISTA, MUSICO, POETA

QUE META TENDRE SI EL AMOR MUEVE PARA CREAR LO MAS BELLO,

Y TU LO DEMUETRAS PARA MI COMO NADA

MI ALMA HELADA, EL ODIO DESTRUYE PERO POR Y CON EL HUYES,

ANTES ME MIRABAS Y TE MIRABA, TUS BRAZOS ENVOLVIAN MI SER,

TU OLOR TENIA MAGUIA, MI VIDA ERA LLAMA ENANA DE UN FUEGO

QUE ALGUN DIA ARDERIA, Y SU LLAMA SERIA GRANDE...

.ESTO ES LO QUE HE DEJADO QUE CONVIERTAS TU ;, UN LOKO DE AMOR

POR UN SER BELLO LLAMADO MUJER;, UN MORIDOR.. POR QUE NO DECIRLO A ALGO QUE LO LLAMARE UN AMOR SIN AMOR.

CASS. Magno.

  • Autor: CASS MAGNO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 05:10
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor es la salvación no es un juego ni manipilacion..Magno
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 132
  • Usuario favorito de este poema: Álvaro Fiallos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CARLOS SHIGUANGO

    UN AMOR SIN AMOR MERECE SER OLVIDO....Magno



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.