te he perdido

leandroEayala


Es verdad que se aprende de los errores, lo admito
pero de que me sirve saber que debo cuidarte,
si ya es tarde... te he perdido.


Se me escapó tu mirada al infinito
y no encuentro el aletear de tus palabras.
Te he perdido y todo, todo
amanece mutilado.


Nace la tristeza de saber que te perdí,
que nunca fui para ti ;que ya no seras
para mi no soy un escritor para escribir desilucion,
pero el saber que tu amor me abandona destroza mi ser ,
trago amargo es el cruel desprecio del desamor del perder,
al ser que mas he querido hoy solo queda recordar que lo he perdido.
CASS MAGNO

  • Autores: leandroEayala, Yadira Murta, CASS MAGNO
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 31 de mayo de 2013 a las 04:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: dejensé llevar.. abrazos!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1110
  • Usuario favorito de este poema: CARLOS SHIGUANGO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.