ella

leandroEayala

te quiero musa inspiradora
asi quiero que estés
con la cabeza en la luna
y en el suelo los pies.
te quiero asi,
caminante descalza
un alma desnuda
que se deja ver.
un paso sin pausa 
pero sin apuro,
un nuevo capullo 
que va a florecer.
Estamos los dos parados 
frente a la puerta del laberinto
no siento que nos vallamos a perder,
voy guiado por mi instinto.
Busquemos los soles
de otros planetas,
busquemos fragancias
que en la ciudad no hay.
El cielo no es cielo
en una pantalla,
yo quiero un paisaje
y no una postal.
Cantarle a los pajaros,
regalar mil mascotas,
plantar algarrobos,
sembrar sin cazar.
Olvidarnos del lujo de esa vidriera,
crear una choza
con vista hacia al mar

  • Autor: leandroEayala (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 04:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.