"PAPELITOS ARRUGADOS"

LIA

Camino de tal manera,

que las olas no borran

mis huellas en la arena.

 

Mis ojos, han destilado suspiros

que corren cristalinos

por mis mejillas, pero

que un mar inquieto

no podría ocultar,

 

Para mi el tiempo es solo una

invención aritmética,

y un corazón distraido olvida

las matemáticas, así que

solo acaricio la palabra "tiempo"

la respiro y la vivo.

 

 

los que vivimos entre letras

y suspiros compartimos

pedacitos de nuestro corazón

e ilvanamos en el alma

sonrisas infinitas.

 

Solo sabemos dar papelitos arrugados

con manchitas de tinta ,aveces

no muy legibles, que esconden

en cada curva un amor infinito.

 

LIA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus letras llenan el alma del lector con tus bellos versos de amor amiga Lia
    Saludos y amistad

  • jose miguel hernandez l

    LEÍ TU PAPE LITO ARRUGADO.

    Y ME GUSTO.


    SALUDOS

  • jorgeluisotero

    Superbello este poema, me encanto pasar y interpretar su hermoso contenido. lo guardo.
    un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.