¿y al final nos casamos?

Danniello

ella a él:
"aprendes a lidiar con ello"
debo ser sumisa
ceder,
después de todo ya fui libre mucho tiempo
no lo comprendes,
por mucho que tu me des tanta alegría
eso de estar contento no es lo que hace las relaciones.

Sufrir, perdonar y ser prisionero
de esto se trata el amor.

él para si mismo:
debería mostrarte todo el empeño que cuesta ser el amante
un detallista espontaneo
un poeta sin recompensa
el más fiel sin ser correspondido
el confidente unido por un lazo invisible.

pero claro, no hay lugar para que yo sea arrogante
mira, a la fecha me pongo tan nervioso contigo.
Tanto como la primera vez,
en fin, me conformo con lo que tengo
alegría charla, confianza y libertad
después de todo,
besos, arrumacos, eso no es parte de nuestra relación
a mi me bastan tus sonrisas
un "te amo vacío"

  • Autor: Danniello (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 01:54
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿de que se trata una relación, si no es de estar feliz?
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 515
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    Amor sin látigos no es amor
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.