*****TE EXTRAÑO MI AMOR! *****

Viento de amor



 

 

Te extraño mi amor, porque ya no estas a mi lado,

estas distante como una estrella

y lejana como la luna bella,

pero siento tu presencia

cuando el viento acaricia mi rostro,

cuando siento en mis labios

el último beso que me diste.

 

Mis noches son frías y desoladas, sin el calor de tu cuerpo,

porque ya no tengo la dulzura de tus besos

ni la  calidéz y  pasión de tu cuerpo,

solo tengo aquél recuerdo

de aquellos momentos

en que fuiste mía.

 

Necesito tenerte a mi lado cada instante de mi vida,

o moriré lentamente esperando que regreses,

quiero entregarte amorosamente

mi corazón, mi  pasión,

y vivir intensamente

la dulzura de nuestro amor.

 

Es de madrugada y te pienso con el deseo de poseerte,

de entregarte la pasión que guardo para ti,

sentir el calor de tu cuerpo recorriendo con mis manos

tu delicada piel,

y amarte tiernamente

dueña mía, de mi corazón.

 

Te extraño mi amor, porque ya no estás a mi lado,

sé que un día volverás, cual golondrina bella y audaz,

luego te marcharás, pero siempre retornarás,

por éste amor que solo yo, te puedo dar.

 

Autor: Mauro J. Cassaño

mallíto

16/05/13 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.