Píntame

apoemandarose



 

I

Píntame con los colores del amor.

Toma mi blanco, y límpido cuerpo

matizado en dulce y sinuoso candor,

cual si fuera mi carne un nuevo lienzo.

Coge todas mis noches solitarias 

y mézclalas con calidos colores,

uniendo además mis viejas nostalgias

que sufren aun por tus idos amores.

Píntame sincero de regio color

con tu pasión en brasas- fuego intenso,

y férreo cuerpo cubre con tu calor.

Que mi ser adornara con lo que siento

en tu corazón cual matizado amor

con el laso lienzo de mis sentimientos.

II

Quiero ser adorno, y tú el decorador.

Y adornar tu pecho, esto que ansío.

Y volcar sobre tu pared este amor,

al brillo maculo de mi extravío.

Y llenar tus paredes tan vacías

con mis tibias caricias en desvelos,

y otorgarte, esta pasión tan mía,

que durmió sin ti, de amor y celo.

Quiero, en color decorar regazo.

Y en pared vacía de tu corazón

rendiré junto a ti un grande abrazo,

en el fresco nuevo de gran pasión.

Y tuyo mi lienzo será en un trazo.

Colmando tus colores mi ilusión.

III

Al cabo de haberme, toda trazado

morirá junto a ti, mi recelo,

y, obra regia seré, en tus brazos

y unidos los dos haremos un cielo.

Forjaremos de pasión bello día

tapizado de, un azul retazo,

y, en éxtasis de gratas caricias

mecerá tu idilio, en mi regazo.

Trázame ligero, ¡ay! pincel- boca

Con amor quieto, cala mis sentidos.

De miel dulce, y mudos embelesos.

Píntame de color que, alborota

el dulcido néctar de amor querido

amándote febril así en mil besos.

 

copyright cassandra estrella fch

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.