VIVO?...

Vendedor de Ilusiones

Escribo cada verso

cual quimerica ilusión

aturdido...

mal herido...

desangrandome de tinta

con que plasmo cada letra

cada espacio voy llenando

con lamentos y con golpes

con suspiros y recuerdos

que aun guardo yo de ti.

 

Veo desfilar frente a mi pluma

los recuerdos de tu risa

los momentos que forjamos

esos sueños que soñamos

pero que jamas vivimos

esas partes de la vida

que se viven paso a paso

con los ojos bien cerrados

mirando solo con el corazón.

 

Viajo en el tormento de mi vida

prisionero de tu aroma

victimado por tu ausensia

invadido por el frio

de este verso tan oscuro

que esta muerto

sin la dicha que le imprime

el que esten tus ojos junto a mi.

  • Autor: Vendedor de Ilusiones (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de mayo de 2013 a las 00:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.