ESE DIA

JULIO CASATI



 

 

 

Acercaré a mi cuerpo los besos

De tus ojos,

Me deslizare como un felino

Por tus volúmenes morenos,

Escuchare al corazón,

Hablando con tu alma,

Serán ellos, interpretes

De nuestras confusas palabras…

Nos diremos ciertas cosas,

Calladas por largo tiempo,

Sudores extinguidos y alientos….

Que ya no empañan espejos,

Músculos entumecidos,

En brazos dormidos,

En caricias viejas,

En recuerdos dolidos,

Y allí…en ese momento,

 Volveré a decirte que hoy,

Recordando un compromiso

Tomado sobre la nieve,

Que te amo…. casi con miedo...

Porque este loco corazón

Jamás fue muy estable...

Y este extraño razonar

Nunca fue tan condicional...

Seré el centro fuerte

De tu abrazo firme,

Y seré la mitad de lo que un día…..

Tú Me prometiste.

 

JULIO CASATI

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • bambam

    "Seré el centro fuerte
    De tu abrazo firme,"
    muy bien amigo Julio
    bambam



  • ALICIA SANTI

    Escuchare al corazón,
    Hablando con tu alma,
    Serán ellos, interpretes
    De nuestras confusas palabras…

    HERMOSOS VERSOS,
    mi estimado Julio
    Besitos
    Aly

  • El Hombre de la Rosa

    La hermosura de tus letras llenan el alma del lector con tus bellos versos de amor amigo Julio Casati
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.