¿suerte?

ave de paraiso

asì se siente como frio en el alma y

calor en la mente, como un caballo rebelde

asi son mis pensamientos cuando algo me enciende

y no es fuego del amor, sino de impotencia y rencor

 

 

me da coraje como otros piden

con la excusa de que no pueden

como si poder no requiriera del esfuerzo

de lagrimas, sudor y hasta un poco de temor.

 

me rodea la gente con pretextos y evasivas  

que con solo poner cara de tristeza

tienen la excusa perfecta para lastima inspirar

por que les toco la suerte de vivir en la oscuridad

 

¡Suerte!, como si no fuera tu opción ser del monton

o deciderte a ser superior, un hombre de renombre

labrado por el esfuerzo, "del nunca se rindio"

de tropezó, cayó y mil veces se levanto  hasta que lo logro.

 

Se que si te lo propusieras con verdadera determinación

con fanfarreas llegarias a ser un hombre lleno de satisfacción

pero lo cierto es que no depende de los que te den

si no de los que te digan no, esta vez no lo hare

 

porque mientras alguien te dé pescado

jamas aprenderas a pescar

quedandote a vivir en el mundo de la mediocridad

donde solo salen los que tiene fuerza de voluntad.

y mucha sed de triunfar, porque QUERER es LOGRAR

  • Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 19:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a la familia politica, que siempre tiene la excusa perfecta para echarle la culpa otros de lo que es su decisión.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.