SOLO PARA TI

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL

 

Mi dulce amor es solo para ti

mi besos son tuyos amor,

tu mirada en la mia me hace suspirar,

y cuando me dices te amo, me enamoras más y más,

cuanto daría por besarte en este instante,

y poder gritar al viento que te amo a ti nada más,

que te necesito como el aire para respirar,

quisiera abrazarme a ti no dejarte jamás...

para ti hoy escribo estas líneas

para ti amor que me enamoras dia a dia cada vez más

solo para ti es mi amor.., para ti y nadie más.

 

 

 

@ngel dr kristal mayo 15 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MIMISGG ^_~

    Solo para quien ocupa tu corazón mi hermanita hermosa..

    Que lindas letras nos has regalado

    Te dejo un abrazote mi niña linda

    TQM...

    IRMA

  • ramsesenamorado

    TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

  • clonariel

    el egoísmo del amor, muchas veces es la pasión necesaria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.