A TRASFONDO

Ernesto Spinosa

No es el vacío la presencia de la nada,

es simplemente la continuación del silencio.

No es la ausencia un lugar que fue ocupado,

es simplemente la conquista del recuerdo.

No es el cuerpo lo palpable y lo visible,

es simplemente el refugio del alma.

No es la distancia la lejanía de lo deseado,

es simplemente detenerse y mirar la continuación del camino.

No es lo que miras materia existente,

es simplemente la proyección de lo anhelado.

No es el presente futuro destinado,

es simplemente cosecha de lo sembrado.

No es el silencio una pausa en el sonido,

es simplemente el límite entre la vida y la muerte.

No es la eternidad lo infinito y lo inmortal,         

es simplemente tu huella sobre la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.