una luz en mi camino

ale marcano

Cuando pensé que todo acababa
Vi una luz en mi camino.
Allí cuando creí que todo terminaba.
Se ilumino mi destino.

Corrí por el silencio
De la noche más oscura.
A una mañana de sol intenso
Calurosa pero segura.

Flores parecían saludarme
De la emoción que llevaba,
Pero no podía pararme.
Porque al triunfo me enrumbaba.

Vi los momentos vividos.
Que me decían detente.
Pero yo los deje en el olvido
Para vivir mí presente,

Y Un futuro diferente.
Con ánimo fervoroso
Con una fe permanente
Lleno de paz y de gozo,

Seguí caminando a pleno día.
Con mi vista puesta en el blanco
Escuche al temor que decía,
Detente no corras tanto.

vi. también el stress,
Parado en una esquina,
Y le dije mire usted,
Conmigo vos no camina,

La crisis Me saludaba 
Levantando sus manos en alto,
Más yo con fuerza gritaba.
De mi camino de aparto.

Todos estos se asociaron
Para hacerme una guerra a muerte
Pero pronto se dispersaron
Conmigo va uno más fuerte,

Imagínense quien va conmigo
La dicha, la paz y el amor.
Jesús mi Señor y mi amigo.
Y todo lo de buen nombre del eterno creador
escrito por: alexmarcano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • la negra rodriguez

    Buenisimo Ale, te has luciudo con estos versos, es verdad cuando nos sentimos perdidos es Dios quien nos queda, y nos guía,
    besos

  • Veronica Arteaga

    Me encantó este poema, Alex, porque a la gracia del trabajo poético fino y agradable, le sumas el mensaje de fé y esperanza.
    Te felicito por el testimonio poético.

    Un beso.

  • Blancalis

    Vaya amigo! que buen poema. Todo llenito de luz. Una lección de fe y esperanza. alegró mi alma.
    Un gusto conocerte. Un abrazo argentino para ti



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.