Imposible olvidar un amor.

Wilfredo Ivan Martel Socola

No entiendo ¿Porqué no puedo olvidarte?

! Dime ¡¿Qué me hiciste por favor?,

Yo quisiera terminar todo esto sin odiarte,

Pero mi corazón cae en llanto con tanto fervor.

 

!Dime¡ ¿Porqué es tan difícil hacerte a un lado?

Entiende que amarte en silencio fue mi único pecado,

! Respóndeme! Pero no me ignores con tu mirada tan fría,

Soy inocente aunque me encuentres culpable de esta agonía.

 

 

¡Perdóname!, por haberme enamorado de ti,

Era consciente del sentimiento que estaba sintiendo,

Hice caso omiso y preferí seguir fingiendo,

Es que eres tan bella que por ti seguiría mintiendo.

 

¡Perdóname! Por no cumplir con tus expectativas,

¡Perdóname!Por no ser el príncipe azul que habías soñado,

Sé que no poseo las cualidades físicas para ser una oferta tentativa,

Pero en mi corazón hay tanto amor del que jamás hayas pensado.

 

Sé que ahora estarás leyendo estos versos,

Frunciendo tus ceños en señal de rechazo,

No te culpo,¡Me odias por amarte!,

Y yo, más ami corazón por seguir amándote.

 

Soy el único al que has rechazo tanto,

Pero de todos,soy el único que realmente te ha amado,

Si no me crees,¡Mira a tu alrededor!,

Ellos no están,solo estoy ¡Yo! .

 

Y finalmente déjame decirte,

Que extrañaré tu misantropía,

Que en mis sueños si pude hacerte mía,

Pero estoy aquí para pedirte,

Que escuches el ritmo de mi corazón, vida mía.

 

Autor : Wilfredo Martel S.

 logica_razon@hotmail.com

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wilfredo Ivan Martel Socola (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 17:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es muy valioso para mi , en él plasmo cosas importantes y si tienen críticas , háganlas ya que me sirve para mejorar.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 484
  • Usuarios favoritos de este poema: Veronica Arteaga, Luis Hidalgo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Veronica Arteaga

    Hola Wilfo!, Bienvenido a este espacio de Poetas y de amigos.
    Espero que tu estancia aquí traiga momentos de alegría y de éxitos.

    Tu Poema es precioso, disfruté de leerlo porque a pesar de la temática triste, está escrito con mucho sentimiento y frescura.

    Un abrazo, compañero Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.