Solo el Amor KerDar *** Por Héctor

romanticoKerDar

S on sus versos para ti noche y día
o asis de su amor que te rocía
l lenándote de bellas mariposas
o cultas en sus rimas y sus prosas


A l verle por vez primera él sentía
m iles de aleteos en poesía
o lvidó de pronto todas las cosas
r espiró tu profundo olor de rosas


K erly; son las cinco letras de tu nombre
e l nombre que cautivó a aquel hombre
r aro, y loco, -regalo del Señor-


D arío amigo mío, honor el suyo,
a marle con un amor como el tuyo,
r uego al Señor -perdure vuestro amor--

 

* * * * Como si fueras tú * * * * 

 

S on mis versos para ti noche y día
o asis de mi amor que te rocía
l lenandote de bellas mariposas
o cultas en mis rimas y mis prosas

 

A l verte por vez primera sentía
m iles de aleteos en poesía
o lvide de pronto todas las cosas
r espiré tu prufundo olor de rosas

 

K erly; son las cinco letras de tu nombre
e l nombre que ha cautivado a éste
hombre
r aro, y loco, -mi regalo del Señor-

 

D icen tus labios el nombre mío
a l escuharte hablar, en desvarío,
r uegole a Dios -perdure nuestro amor-

  • Autor: KerDar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 15:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema dedicado por nuestro amigo Héctor para este gran amor que sentimos Kerly & Darío
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 143
  • Usuarios favoritos de este poema: Héctor(micorazón), lunademiel80, miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    felicidades, y bello amanecer de sensualidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.