BENDITO SEA EL DÍA QUE TE CRUZASTE EN MI CAMINO

Félix Moreno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bendito sea el día que te cruzaste en mi camino,

 

no sé si fue casualidad o fue el destino,

 

pero bendito sea el día que te cruzaste en mi camino.

 

 

 

Fue una mañana, alguien me dijo tu nombre

 

y me acerqué con ilusión a hablar contigo.

 

Vi  tu cara que es un reflejo fiel de tu nombre

 

y pensé enseguida " tengo que ser tu amigo".

 

 

 

Mi corazón fue campana que toca a gloria

 

para celebrar con júbilo una victoria

 

de ojos llenos de multitud y  de flores

 

con variados y muy vistosos colores.

 

 

 

Te fuiste y me dejaste tus bonitos poemas

 

escritos por tu propia mano sobre papel

 

donde ibas desgranando palabra a palabra

 

sentimientos que llegan a flor de piel.

 

 

 

Te fui conociendo en la distancia por carta

 

que mi alma deseaba abrir todos los días

 

y  todo mi ser al leerlas vibraba de alegría.

 

 

 

Te he vuelto a ver con el corazón azorado

 

por el anhelo de ser grato a  tus ojos,

 

no tengo que tener miedo lo dice tu mirada

 

pero ante ti he vuelto a ser como el niño

 

que quiere jugar a ser tu digno caballero.

 

 

 

Todas las mañanas celebro que estás en mi recuerdo

 

y busco palabras que decir a mi amiga inolvidable,

 

como alma gemela que echa de menos a su otra alma,

 

y siempre encuentro, en ese momento, algo que decirte.

 

 

 

Mi vida ha cambiado porque estás siempre en mí

 

como una hermana que el cielo me ha destinado,

 

hermana de sentimientos de alma corazón y mente.

 

 

 

Por todo esto te doy gracias mi amiga y pienso:

 

bendito sea el día que te cruzaste en mi camino,

 

no sé si fue casualidad o fue el destino,

 

pero bendito sea el día en que te cruzaste en mi camino.

 

 

 

FÉLIX MORENO

 

  • Autor: Félix Moreno (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 14:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2494
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Valeria

    Hermoso poema... y bendito el camino.

    Un abrazo bien fuerte!!!

    • Félix Moreno

      Gracias Valeria por leer mi poema y por estar en mi camino.
      Un beso.

      • Valeria

        Bechillos!

      • mariarl

        que bello mi niño hermoso de verdad

        • Félix Moreno

          Hay cruces en el camino que se convierten en inspiración constante. Lo de mi niño me ha llegado al alma. Gracias.

          • mariarl

            un placer saludarte niño



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.