15/05

avis

hoy he renacido otra vez

inerte sensacion de un gran recorrido

20 años dando pasos para decir que he crecido.

20 años cargado de experiencias,

puedo decir que he vivido

hoy dia en que se celebra el inicio de mi recorrido

con una sonrisa recuerdo a mi familia 

 recuerdo que soy buen hija, buena amiga

he superado la pubertad y la adolecencia

aunque puedo decir que nunca adoleci de criterios.

hoy me siento prendo un cigarrillo

pienso en estos 20 años, 

que han formado a un gran ser humano.

hoy me siento recuerdo mi pasado.

sonrio a partir de hoy empiezo a vivir 20 años nuevos

y en el 2033 llegare a la adultez 

tambien me sentare y recordare 

cada 15 de mayo que he vivido y cada 15 de mayo que vivire

cada vez que cumplo años recuerdo mi pasado y me siento 

a meditar dispuesta a vivir mi nuevo presente.

dispuesta a volar como el ave que a formado esta bella tierra

20 años que se dicen facil pero que cada año ha tenido su complejida.

hoy sonrio y me digo a mi misma feliz cumpleño....

  • Autor: avis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 13:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.