Gata de 3 colores I

rosi12

Una vez me contaron una historia no sé si será cierta, sin embargo algún día lo voy a experimentar.No me quedaré con la duda...

Ya que me llamó la atención.Era una niña que acompañó a su madrina a un mecánico, casi siempre tenía problemas con su camioneta.

Era una camioneta junto con una casita que había recibido, sacado el primer premio, luego de comprar una rifa a estudiantes, que cuando terminaban su  carrera con el dinero recolectado durante varios años , recorrían el mundo.

Era un premio altamente merecido luego de estudiar una carrera como todas con tantas trabas de todo tipo...Era la culminación  supuestamente de un ciclo para entrar luego a otro, el de trabajador.

Aunque los tiempos de hoy en día, son otros y muchas veces tienen que reciclarse en múltiples oficios para sobrevivir, asimismo no es la historia, que me lleva a narrar.

Es cuando estaba , en estas diligencias con ella que aprende sobre la vida y otras yerbas..es decir con vivencias...in situ.

Su querida madrina tenía el dato de un mecánico honesto y eso hoy y siempre es muy valioso entre otras cosas ya que supe de ese karma de muchos.

Así que supongo que muchos de los lectores se sentirán identificados y mecánicos honestos, pecarán por los otros ...sin la menor intención de hacer ninguna ofensa.

Si se trataba de una mujer, en aquel momento conductora, como pocas, en aquel momento se acrecentaban los problemas porque se daba por hecho que esta no sabía nada del tema.

Actualmente los oficios han cambiado y hay también muy buenas mecánicas.

Mas en aquel entonces las mujeres estaban para otros menesteres, se suponía que deberían estar atentas a otras cosas, no esta madrina que era una mujer de vanguardia...

Es asi que la niña y su madrina llegan a la gasolinera y les dicen que ese mecánico, aún no ha llegado.

La niñita que siempre le habían atraído los gatos, ya que juntaba gatitos que tiraban en el monte y les da cobijo siendo tan pequeños e indefensos...

 

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 10:17
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: moebious.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.