NADA

Joseph Mercier García

Mis escarpines ya no dejan huella

sobre la tierra andada.

No hay custodio en mi corazón

ni distancias en mi ventana.

Del recuerdo solo queda la sal,

cristales viejos sobre mi piel mojada.

Ya no queda tinta en mis letras,

quizá nunca hubo mañana.

Falta la lógica de tus caderas,

la colonia de tu corazón en llamas.

Faltas tú. Falto yo.

Un vacío más amplio que la nada.

 

J.M. García

www.josephmercier.es

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • EVA ROJAS

    sin vosotros queda la nada ahogada en intento de ser un grandioso amor, imposible sin los dos. un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.