Simplemente te quiero.

Dariien

 Puedo llegar al horizonte,

 

alcanzar la nube mas lejana,

 

y arrastrar el atardecer

 

hacia tu ventana.

 

Puedo capturar mil estrellas,

 

 puedo entender el universo;

 

impregnado de tus sueños

 

y bajar la luna al roce de  tu pelo.

 

Puedo omitir mis sentimientos,

 

callar hasta el fín mis palabras;

 

envueltas en un mar de pensamientos

 

y rendirme en secreto  a tu mirada.

 

Puedo renunciar eternamente a tí

 

y terminar de una vez con este dulce juego;

 

que me ata cada día mas a tí.

 

Necesito voluntad pero simplemente te quiero.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Dariien (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 05:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.