CULPAS

Vendedor de Ilusiones

Te culpo...

solamente a ti te culpo

por haberme abandonado

por dejarme aqui tan solo

tan perdido y olvidado

moribundo y desangrado

y llorando por tu adios.

 

Me culpo...

y tan solo a mi me culpo

por la estupida ilusión que fue acuñada

en la espera de tus brazos

en la brecha de mis versos

por los sueños no soñados

y el suspiro de mis besos

por haberte amado tanto

aun sabiendo que no eras para mi.

 

Culpo al cielo...

Dios, destino o como quieras tu llamarle

que nos puso en el camino

aun sabiendo que tus manos

no estarian entre las mias

que no sería tuyo

y jamás serías tu mia

que la burla de la vida

jugaría con nosotros

que teniendo tanto amor

nunca nos podriamos tocar.

 

Culpo a todos...

por igual a cada uno

por el daño que te hicieron

y el veneno en mi sembrado

por las lagrimas que un dia

de tus ojos arraancaron

y le ruego a las estrellas

que te lleven estos versos

un suspiro... este aliento...

y mi corazon...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • dulceluz

    chamo eres muy versátil en tu letras, presentas dinamismo y cierto aire nostalgilla, me agrada

  • El Hombre de la Rosa

    Tu poesía vierte su belleza en las letras de tus versos amigo Vendedor de ilusiones
    Saludos y amistad

  • bambam

    Belleza y frescura en tus letras amigo vencedor
    fuerte abrazo
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.