Para Raul ( jesica) (para el mil caras)

Cristy Jelitza

... a pesar de todo?.. a pesar de todo raul... a pesar de todo.. jesik tiene un cuerpo diferente... y no es tu alma, no es tu cuerpo, no es tu nada... a pesar de q murio... sigue viva en todas las palabras, a pesar de que fuistes tu... era ella... aunq fui tu premio poetico, nunk fue de mi corazon la razon de rendirce, puedo probarme a mi misma lo fiel que puedo ser en un sentimiento, lo fiel que puedo llegar a ser grax a tu mentira, y extraña verdad, grax a tu juego, aprendi que mentir puede lastimar mas de lo que te imaginas, que puedes llegar a extinguir cada recondito de tus palabras, grax a ti Raul Jure Alvarez, si asi es q te llamas realmente,.. me enseñastes que sin caras no hay paraiso... aunq es una mentira, pq la imaginacion puede ser tan grande... la quinta palmera, jamas sera abierta para ti, de echo la cuidare tanto que nadie jamas la lograra abrir... pq solo es para jesicca... ni para ti tan siquiera q eras ella, .. ni siquiera para ti...

juralo raul q no estas muerto, y q algun dia si dios lo permite moriras, y pidele q no te deje entrar al cielo, para q talvez en el infierno los dos nos encontremos, y pueda hablar contigo, pueda maldecirte tanto hasta q mi propia alma de tanto esperarla me perdone, y a ti mismo al perdonarme te perdonen a ti tambien, raul te prometo te lo juro q no quedara nada por el cual quede algo... no quedara nada aqi adentro... y nadie mas... nadie mas...

sabes q es lo mejor de todo? que realmnte me quede con maestras de vocales que valen la pena aprender, a pesar de que ni yo misma la entienda... pero si la veo, si la saludo,... y aunq te fue fiel, a mi tambn lo fue,.. al no abandonarme nunca en toda la mentira... cuidate mucho... y tenlo por seguro q te vere algun dia.. tal vez te suene... talvez el diablo me ensene de ti... pq ahora aprendi q la sabiduria es mas del diablo que la ignorancia de cualquier dios.

cuidate raulito... cuidate mucho... y cuida que no vallas a engañar a otra idiota mas.

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 02:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu hermosa prosa vierte su belleza en las letras de tus escritos amiga Ajedrez16
    Saludos y amistad

    • Cristy Jelitza

      no creo q esta vez sea tan hermosa,... 🙂

    • Genevieve_Moon

      Coraje y entereza en tus letras, excelente escrito. Siempre es mejor sacar esos sentimientos, que dejarlos podrirse dentro, muy bueno amiga...
      Un abrazo...

      • Cristy Jelitza

        grax. y por cierto, es cierto...



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.