Soñar despierto

SarkBlack

Cierra los ojos y vuela alto,

  Tan alto hasta que veas aquel lago

  Y te olvides del pasado,  

Donde no encontraste agua en el desierto,  

No calmaste tu sed, sin embargo el aire te basto,  

Para continuar y encontrar tus sueños...

 

   ¿ Cumplir todos tus sueños?,

  Dudo mucho que se pueda,

  Por supuesto por cualquiera,

  Cuando lo desee, dudo mucho que me entiendas...

 

La luz se apaga

   Detrás de nuestros horizontes,

La luna es de cristal y el sol metal aunque se esconde como siempre,  

Para salir como un sol ardiente,

  Hace que el tiempo se detiene,  

  Los tic-tack ya no se oyen.

  El infinito es tan real como tu presente...

 

  Busca tu lugar en esta vida,

  Si así lo quieres puede ser tu preferida...

  En este mar de angustias,  

Donde naufragan tus heridas...  

 

  Tal vez no soy nada para el mundo,  

El mundo para mi no es nada,

  Por eso momentos felices,

  Que siempre opacan a los tristes...    

 

¿Vivir para esperar mi fin?

  Prefiero dormir para siempre,

  Que probar mi suerte,

  A mi que nadie me despierte...  

  • Autor: SarkBlack (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 01:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Entre clases empeze a escribir y salió este poema...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 171
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Tu poesía vierte su belleza en las letras de tus versos surrealistas amigo SarkBlack
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.