\"¿QUÉ SERÁ LO MEJOR?\"

Atzel Mendez

Qué es lo que pasa en mi

no lo puedo entender,

qué es lo que me pone asi

no lo puedo comprender,

qué es lo que me hace llorar...

qué será lo mejor,

qué es lo que puedo hacer

si temo a equivocar.

 

Creo que lo correcto

es irme lejos de aqui,

nadie lo entenderá

nadie me dejará...

tal ves no sea lo mejor,

¿Morir o escapar?

qué será lo mejor

tengo que entenderlo.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu poesía vierte su belleza en las letras de tus versos amigo Atzel_mb
    Saludos y amistad

  • Graciano Chacon

    Lo mejor es que se esconda en la fuerza de su poesia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.