Cosas Buenas: Cosas Malas

Héctor García

Cosas buenas; cosas malas; sin duda.

En cinco y seis versos hay mil y una fantasías.

En dos y tres palabras; es mi vida.

 

Los amoríos llevaderos y  las alegrías pasajeras;

Son los ratos más amargos, son las noches más oscuras; sin duda.

Son los deseos reprimidos y las ausencias acentuadas, causa de

Los disgustos persistentes y de las mañanas desoladas… sin duda.

 

Por las cosas buenas, por las cosas malas;

Por las noches solas rodeadas de pasión,

Por las faltas, por los disgustos derramados en silencios

Y las peleas demostradas en las letras,

Son la razón suficiente para confesarte que:

"He pasado la noche en vela soñando sobre esta situación,

Escribir sobre este amor infinito ya no me es suficiente;

Ya no basta con aquél cariño que un tiempo olvidé".

 

Lo que falta es una promesa dicha mil veces,

Lo que sobra son las miles de mentiras dichas alguna vez;

Lo que falta es rodear mi desconfianza con un vendaje,

Lo que sobra son los muchos ojos que nos ven.

 

Héctor Humberto García Herrera

  • Autor: Poeta_maya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de mayo de 2013 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.