MI VIDA ESCRITA

mclove_djasmas



MI VIDA ESCRITA

 

Todos me preguntan que porque duermo demasiado

En esta vida solitario no quiero verme prefiero dormir toda la vida

O morir sin darme cuenta de que mi vida no vale nada.

 

En esta vida vivo solo y nunca pensaría casarme con alguien que no ame

Los poemas que escribo los hago pensando solo en una cosa

En el amor que las otras personas están pasando.

 

Los días de melancolía,

me la pazo sin parar a donde me lleve el destino

Sin pensar que he de conocer a mucha gente que en este momento esta igual

Pero nadie se imagina lo que pazo y sufro.

 

Tengo a mi hermosa niña yarickza que la amo,

Es lo mas valioso que he encontrado

Lo mas encantador que he visto en este mundo

Jamas quisiera alejarme de ella

Yo se que alla no siente lo mismo por mi

Y eso me hace sentir muy mal

todos me dicen que me quiero mucho

pero dudo que me quiera como yo a ella

yo la amo.

Por ella no quisiera dejar la vida pues sin vida

como ver las cosas que le lastiman y la dañan.

 

Cuando duermo sueño un mundo ejemplar

que creo jamas podría ser asi

un mundo nuevo lleno de amor y demasiado cariño entre la gente.

Pues en este mundo ya no tengo esperanzas de amor

Del amor ya me avia olvidado

Pero mi señor me pidió que le diera otra oportunidad al amor

Por eso pienso amarte mucho mas.

Espero que en ti llague a nacer un gran amor por mi

No saben cuanto quiero pasar a su lado

Pues estos días sin ella he podido aguantar

solo con sus palabras de amor.

El dia que llegue mi fin,,,

Quisiera que nadie llorara, solo las personas que amo

Pero a la ves no por que tu sufrirías bastante

Y jamas quisiera verte sufrir,

Al contrario,,,,,

Siempre te quiero ver sonrreir.

 

Recuerda niña donde quiera que estes,,,,

Siempre te recordare siempre te amare

 

En la vida solo le doy gracias a mis padres a dios por darme la vida

A las personas que me apoyaron y a mis amigos por su apoyo

UN MOMENTO DE VIDA DE SU AMIGO MCLOVE

Ver métrica de este poema
  • Autor: auto_autor_de_rap_romantico (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 19:41
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE ESCRITO TRATA DE MI MISERABLE VIDA GRACIAS POR LEERLO GRACIAS´´´´´´´´
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.