mi amigo, hermano del alma

mayrakarina

culminación de la amistad

todo lo que se sembró

se ha empezado a cultivar

ya la aguja se enebro

 

llegamos a la meta final

esta no es afirmacion fatal

la amistad como todo amor

se purifica mas en el crisol

 

la amistad en un punto

se vuelve una hermandad

los estragos de lo absurdo

no la pueden quebrantar

 

el amigo podría caer herido

¡pero nunca la amistad!

la incomprension que ha dolido

momentos de debilidad

 

mas la amistad sobrevive

a todo tipo de calamidad

es fiel, mas que el mismo amigo

la amistad, ¡siempre el mejor abrigo!

 

emoción que da alegria espiritual

pasando a ser  una hermandad,

hermanos en el cielo

no queda mas por demostrar

 

los lazos que nos unen, hermano mio

parece llevarnos juntos en el camino

¿a donde vas? si no es conmigo

lleva en tus manos mi latido

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: aplausos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 19:23
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.