☼...TE AMO...☼

☼ G U E R R E R O ☼

Te amo

Irremediablemente.

Te amo

Infinitamente.

Te amo  

Incondicionalmente.

Desde que sentí tu corazón

me enamoré perdidamente.

Te amo a cada instante,

cuando amanece,

cuando anochece.

Te amo a cada paso de mi vida

porque eres parte de ella y sin medida.

Te amo, desde que te conocí

los te quiero nunca fueron necesarios

porque te amo desde el primer instante

y te amo sin pensarlo.

Te amo sabiamente;

Te amo pacientemente;

Te amo.

Te amo.

Te amo.

y la bendición más grande,

que Dios me ha dado

fue escuchar tus suspiros

diciendo con ternura… 

Te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.