Compañía

MonoFloyd

Compañía
by MonoFloyd

Era esa suave brisa de tus labios
y esa preocupada caricia sobre mi brazo,
que estremeció mi cause
siempre sereno,
una cascada en mi rostro
que saltaba hacia ti
desnuda asi sin más
sin los tintes del día
ni los escudos del amanecer,
solo diminuta e informe
caían las barreras
sin reproches.

Qué son los miedos
sino temblores ocultos
o terremotos olvidados
que rompen demasiado rápido
y quebrajan la tierra.
Qué es el silencio
sino un crater desierto,
donde residen los ahogos
y se confunden los caminos
bajo un extraño conformismo
inconsciente helando los pies
y quemando las direcciones.

Pero no hay senda que importe
más que esa que termina en tus brazos,
donde no existen prejuicios
ni engaños ni olvido,
puede borrarse todo
en la incipiente oscuridad,
y aún estas tú
detrás de sus cortinas
serenamente compartiéndome
con las perpetuas amarras
y la levedad del viento
que se difumina tan pronto
golpea la cara y hiela la calma
pero esas fugacidades no te acompañan
eres omnipresente en mis plegarias
perpetuamente unidos por el alma,
'por siempre' no parece lejano
teniéndote aquí a mi lado.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2009 a las 13:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: BryanGomez, arehantzura.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BryanGomez

    Tiene algo que me gustó.

    un abrazo.

  • Lord VanVle

    Escribes con el alma y corazón....Me gusta tu metrica....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.