de la vida a la muerte y de nuevo a la vida

florcoraglio

Si espero a mañana será otro día

tendrá su forma en la sintonía

habrá noticias por todos lados

sabré que en algo habré cambiado.

Si espero lento, cambiará el tiempo

si me apresuro lo hará por dentro

algo andará por la gente fría

discriminando si es noche o día.

Un alma busca no estar más sola

será la nostalgia de tantas horas

después de tentarse en la sociedad

se encoge de miedo en la soledad.

¿Qué hay de ellos cuando se ausentan?

es karma nuestra curiosidad

revive en versos un ala rota

que quiso quedarse, pero no está.

¡Quien no verá que mañana inventan

la clave de la inmortalidad!

un arpa chilla su última nota

y un ángel crece en la adversidad.

Si espero a entenderlo se irá mi vida

si no seré otro pasaje de ida

habrá una huella de quien amamos

sabré que en algo habré cambiado.

Ver métrica de este poema
  • Autor: florcoraglio (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 14:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.