Mujer e amor de fantasia

karamnimri@hotmail.com

Que locura de busqueda.

Complicado lo haces.

Mucha demanda.

Exigencia de color y medio.

Cierto tacto.

Tacto particular determinado.

Para que tengas por fin placer.

Placer segun la fantasia.

Fantasia viva con fuerza.

Fantasia que hace del placer sea doble.

Mas intenso y mas asfixiante.

 

Busacas mar distinta.

Que tenga luz por dentro.

Que brilla de noche.

Que brilla desde dentro.

Que el agua este colorada.

Que olas tengan dibujo y color.

Color de piel.

Piel de mujer.

Buscas iguldad y identificacion.

Que el agua de mar y piel sean uno.

Sean iguales,

Buscas placer de color.

Que el color de mar tenga manos.

Que las gotas tengan labios.

Que la playa tenga cuerpo.

Cuerpo de hombre recien lavado.

Agua dluce de casa.

Hombre de manos atrevidos.

Manos que hacen la diferencia..

 

Quieres dejar la ropa y tu piel curtida.

Tirada sin cuidado.

Todo mezclado con tu locura.

Deseos de mujer desesperada.

Que su fantasia sea cumplida.

Cumplida de immediato..

 

Alli echada sobre arena.

Arena de playa con agua colorada.

Encuentro con pescador perdido.

Perdido de noche buscando poste.

Poste y un bote de pesca.

 

Querias que tu cuerpo sea tomado.

Sea invadido.

Que las piernas esten agarradas.

Obligada a amor con fuerza.

Amor duro con un pescadero.

Marino perdido buscando poste.

Amor del azar y fortuito.

 

15/5/2013

Mujer y un pescador.

Karam.

Derecho reservado del autor.

Karam.t.f.nimri(Spanish&English). Google.

Karlos Barbara Salvalobos              Fcebook.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: karamnimri@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 12:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 115
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.