aceptacion

jureme

ACEPTACION

 

Ayúdame mi amor que tengo un lio

Por favor, no me dejes tu fallar

Ayúdame macro es el problema mío

Y a la verdad no quiero adulterar

 

Ayer cuando iniciamos compromiso

Pequeña estaba, tu hija esposa mía

 Ha crecido y su cuerpo es un hechizo

Que me perturba sin quererlo cada día

 

A causa de ella, tú pierdes atractivo

Aunque contigo este, ella es mi desvelo

Si ayuda te pido, tu hija es el motivo

Pues hoy en ella, solo hallo consuelo

 

Si a casa llego,  tu hija, es única razón

Ella es la flor que perfuma hoy mi vida

Por ella raudo late, mi viejo corazón

Mas por ti mi ilusión, esta ya decaída

 

 

 

 

 

 

 

 

Pero no quiero engañarte esposa mía

después de darme dicha igual  aliento

Tu hija me tortura sabes de noche y día

pero obligado, contigo yo me siento

 

Ayúdame por favor no me dejes fallar

tu hija a esa edad, es rival peligrosa

Si tu no te mueves te puede aventajar

pues fuera de ser mujer, es una diosa

 

Varias veces he estado por fallarte

pues tu hija, es un manjar apetecido

En el amor lecciones podría darte

después no digas, no te he advertido

 

Dile por favor que sea más recatada

en esto por tu  bien esposa te insisto

Ella me provoca cuando esta sentada

y aunque viejo, su insinuar no resisto

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Que intervengas lo pido por favor

Ya te dije fallar no quiero esposa mía

Pero ella me despierta mucho amor

como humano, puedo caer algún día

 

A solas con ella, no me dejes te digo

Pues es astuta y puedo yo ceder

Sensual se muestra a solas conmigo

Y ante todo soy hombre ella mujer

 

Si tú le gustas y se inclina ella por ti

Nada hay que en esto pueda hacer

Déjala  actuar no piense mas  en mi

Como dices, ella es toda una mujer

 

Y oponerme no puedo al lo que exija

Que tú le gustas, ella misma me lo dijo

Si quieres puedes, copular a mi hija

Que yo haciéndolo, vengo con tu hijo.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 11:34
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Tu genialidad al escribir poemas hace especiales y hermosos los versos de humor que escribe tu pluma amigo Jureme
    Saludos de amistad y afecto españoles
    Críspulo Cortés Cortés

  • clonariel

    enredo incestuoso, doble ironía cuando nos gusta nuestra sangre...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.