PENSÉ QUE ERAS MIA

alberto_morales

 

Pense que eras mia
Creia que el sol en mis atardeceres
Solo Para mi se escondia
Que la luna en mis noches
para mi salia
Y que todo el cielo
ya me pertenecía...

Pensé que con darte en un beso
Mi alma te bastaría
Que con entregarte mi corazón
Te quedarías
Y que si solo pensada en ti
Para mi existirías....

Creía que ya eras mía
Que con hacerte el amor
Ya me pertenecías
que con solo adorarte
siempre a mi lado estarías...

Discúlpame
Todo era mentira
Vivía de sueños y fantasías
Subí muy rápido a mis nubes
Y no pensé en la caída
Mi mente jugo conmigo
Me invento algo que no existía
Discúlpame era el corazón
Que tanto te quería...

pensé que te quedarías
que al despertar
a mi lado estarías
solo fue un sueño 
de mi triste agonía
volveré a dormir
por que solo en mis sueños
si me amarías.
  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 11:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 516
  • Usuario favorito de este poema: Ella es azul.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.