\" BELLO \"

Niño !


bello es el versar
bello es el querer
bella es la mujer
que con placer me lee
bella la felicidad
bello el saludar
bella la cordialidad
de la hermosura sin mas


Bello es el ser que entrega su corazon
y va por la vida regalando amor.
Bello es el universo lleno de ilusion,
que va empapando el alma de pasion.
Bello es todo lo que en la tierra brilla,
las flores esparciendo sus semillas,
los animalitos correteando a sus crias,
la gente, con el alma escribiendo poesia.


bello fue cuando de ti me enamoré
aunque nunca tu lo supiste ver
bello fue el verte pasar
aunque a otro ibas a amar
bello fue el dormir pensando en ti
aunque con otro yacías sin mi
bello fue el soñarte quizás
hasta que marche y de ti como ves
no me he podido olvidar


Bello es el amor cuando es compartido,
bellos son tus ojos mirando a los mios,
bella tu sonrisa pues me trae alegria,
bello todo tu, porque eres poesia.
Bellos son los poetas escibiendo utopias,
bellos los versos que llegan al alma mia,
Bellos los abrazos que llegan al corazon,
bello es sentir la fuerza de tu amor.


bello seria poderte amar
bello es entregar tu amor
sin pensar solo amar
por que es hermoso dar
es bella la vida es hermosa en verdad
regalar una sonrisa es lo mas grande que haya
MARIARL


Bellos son los recuerdos que acumula nuestra alma,
para a lo largo de esta vida, tengamos paz y calma.
Bello es ver a los niños jugando alegremente,
sin pensar en el mañana, disfrutando su presente.
Bello es ver por la noche, la luna y las estrellas
y ver aparecer por la mañana al sol con su luz bella.
Bello es recorrer con el corazon todo este mundo,
y admirar con el alma, que todavia existe el amor profundo.

  • Autores: Niño !, Maria Hodunok. , mariarl
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 15 de mayo de 2013 a las 09:43
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: piensen en algo bello que les inspire y dejen volar su imaginación y sus almas de poetas lo plasmaran en el papel para que así quede eterno . . .
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2992
  • Usuarios favoritos de este poema: Maria Hodunok., Niño !, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Maria Hodunok.

    QUEDO HERMOSO NIÑO!, LOS FELICITO, POR UN SOLO DIA, DEMASIADO. EN ESTOS MOMENTOS HAY MUCHOS FUSIONADOS, ASI QUE....SEGUI NOMAS CON OTRO LA SEMANA QUE VIENE. me encanto.
    cariñitos de luz.

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Lo siento, llegué tarde con mi aporte, felicidades a todos los poetas participantes, han logrado una hermosa obra poética, mis bendiciones a cada uno.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.