Poesía para el viaje

horaciojose

 Ahora, en estos tiempos

Cuando el vino se conoce más

Cuando se aprecian mejor los amaneceres

Cuando el tiempo se acelera

Cuando se saborean los momentos con deleite

Cuando aparecen algunas flores

Ahora, en estos tiempos

Apareciste vos, ya ni se como

Te busqué, eso es seguro

Estabas dulce, suave como pude imaginarlo

Con esa esencia delicada que no se adquiere

No hay en los mercados  

Esa personita, con la hembra adentro demorada

En largas cenas me llenaste el alma

Fue natural, no lo forzamos

 

Ahora, viene el tiempo de la espera

A pensar, a sentir que ha ocurrido

A seguir viviendo, con una flor en el bolsillo

Con tu perfume suave aun presente

Y tu sonrisa en mi recuerdo

Vendrán otros días, otras manos

Tal vez sean las nuestras

La espera es siempre buena compañera

Da consejos, permite mirar de lejos

Deja espacios necesarios

Y construye desde adentro

Sacude los errores cotidianos

Nos pone desnudos frente a todo

La espera es sanadora, despeja el alma

Ahora en estos tiempos que el vino es más sabroso

Te pido muchacha,

Una copa de rioja por habernos conocido

Brinda con alguien, yo estaré en otro lado

Pero tendré la mía alzada, es seguro

Cuando regreses, la mesa estará servida

La vida preparada para verte

Y mis brazos para desearte lo que precises

Estamos vivos, es tan simple comprenderte

Espero que encuentres tu camino

Si coincide con el mío, ay que suerte

Si no son ni parecidos,

Doblaremos otra página, pero esta es diferente

No me suena a despedida

Ya te tengo incorporada 

Sabes muchacha, no quedan dudas

Estuvimos ambos en ese instante

Dos hermosas madrugadas

Ahora, estamos a mano con la vida

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 07:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.