…”NOCHES BAJO TU PIEL”…

Francisco Gaitan Downs

Escrito: Francisco Gaitán Downs

…”NOCHES BAJO TU PIEL”…

Anoche, entre el silencio de mi soledad
Y la necesidad de tus brazos tan solo basto escuchar tu voz
Y caer rendido a tus brazos 
En medio de la noche y bajo tu piel fui feliz.

Al menos recordando el amor que nos unió
La amistad que aún nos mantiene juntos 
Y la sinceridad que nos hace perdernos en largas horas de sonrisa
Y felicidad siendo inmensamente feliz.

En el silbido de un abanico tu cuerpo desnude 
En medio de un beso tus suspiros robe’
Ay bajo tu piel al cielo llegue en un mundo de amor y lujuria 
Mi rostro lave entre el sudor y el amor que siempre desee.

Amanecí enredado en tu cuerpo 
Y entre tu pecho el calor que me mantiene vivo
Con el deseo de volver al menos besar tu piel
Esa que me hace perder la razón y tenerte siempre en mi corazón.

Copyright © 2013  Todos Los Derechos Reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Tu genialidad al escribir poemas hace especiales y hermosos los versos eroticos que escribe tu pluma amigo Francisco
    Saludos de amistad y afecto españoles
    Críspulo Cortés Cortés

  • JADE FENIX

    Precioso poema amigo, cada día me enamoro mas de tus letras.
    Un fuerte abrazo.

  • Armando Solarte

    ¡¡¡ GUAU ¡¡¡ que excelente poema , una verdadera joya , un saludo de admiración.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.