A un paso de alcanzar el cielo

Lu-na

Entre sueños y pesadillas el camino a seguir he andado,

De pronto me noto cansada, de pronto sobre animada

Siempre sin detener el paso.

En mis andares he recibido halagos y criticas

Soy un simple humano, de nombres me han llenado

Y de rumores me han creado.

Pero sigo, siempre fiel al paso dado.

 

 

No me arrepiento de mis amores,

Ni de los amigos en el camino tirados,

No me arrepiento de las lágrimas

Ni añoro risas ya vividas, ya olvidas,

Vivo este día sin ver mas allá sin ver nunca atrás

Y por eso fui nombrada soñadora incorregible,

Y por ello fui juzgada y sentenciada a no ser parte de esta

Simple y conformista sociedad.

Y heme aquí, sin detener mis pasos.

 

 

Podrás pensar lo que quieras mi atento amigo pero yo

Estoy a un paso de alcanzar el cielo,

Y no me rindo, y lo deseo,

Y a cada paso que doy más me convenzo

De que voy detrás de mí más hermoso hoy.

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 02:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.