A TI

Vendedor de Ilusiones

 

Convergen en mis manos

cuatro siglos y mil cuentos

de tu amor que tanto extraño

y de vidas no vividas

a tu lado y en tus brazos

en silencios que se estrellan

como gritos prisioneros

que clamando estan tu amor.

 

Y se inundan mis pupilas

de las ganas de tenerte

de las ansias tan inmensas

de poder saber de ti

en un mundo que me arrasa

como ola que golpea

en las piedras de la absurda

existencia de mi amor.

 

Me resisto a pedirle

al cielo su clemencia

a pedirle que no hiera

ni desangre mi interior

que no queme en las llamas

de esta soledad eterna

la esperanza de tus labios

poder un día rozar.

 

Mientras tu recuerdo alza

contra mi su cruenta lanza

me defiendo empuñando

esta pluma con la cual

sangrare miles de letras

a que manchen con su tinta

cada verso, cada estrofa

que deliro hacia ti...

  • Autor: Vendedor de Ilusiones (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de mayo de 2013 a las 00:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: dulceluz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.