LUGARES Y MOMENTOS

JULIO CASATI



 

Hay lugares mágicos, insondables,

Donde pasar día tras día,

Lugares a los que nunca se llega,

Hay lugares para estar tranquilo,

Lugares en donde uno es nadie y huir,

Ser un pájaro  en el aire

Y perderse en ningún lugar.

Hay lugares del porque  sí,

Hay momentos para la duda, la duda….

De esperar el momento,

Hay lugares del que no, que hoy no,

Que no iré a buscarte ni un día más….ni un día menos,

Hay momentos para volver

Y no encontrarse con nada

De agobiarse de sí mismo, de fastidiarse,

Son momentos sin rumbo,

Como alguien dentro diciendo…

Espero no verte en la mañana.

Hay lugares de presentimiento

De miedo hueco… siempre es el miedo,

Como un lobo que aúlla de cerca,

Hay lugares a los que no querré llegar,

Y hay momentos de contar

Los pasos hasta el vacío y no alcanzarte,

 

Hay momentos donde nada

Lleva a ningún lado,

Donde llevo tu ausencia,

Cajones archivados con recuerdos y flores viejas.

Pero hay lugares incomparables,

Momentos incomparables,

Como si nunca hubiera existido uno así,

Donde poner el mar en el alma,

La arena quieta, húmeda, maravillosamente tibia,

Momentos de sólo respirar,

Tomar el aire y creerse puro,

Hay momentos de partir, y quedarse a solas,

Hay lugares sin mí

Que siempre serán sin mí…….

Aunque me ames.

 

Julio Casati

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 23:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 133
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • bambam

    "Hay lugares sin mi
    Que siempre serán sin mí…….
    Aunque me ames."
    Sustancioso amigo JULIO
    fuerte abrazo
    bambam






Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.