Al ritmo del tiempo (-Jareth & Héctor-Soneto-)

Héctor(micorazón)



Aunque voy por un desierto camino,

hambre no tengo ni siento la sed,

espejismos hay que tienden su red,

escondiendo del cactus los espinos.

 

Voy al ritmo del tiempo, es mi destino,

y, tal vez, no lo sea para usted,

pero el hecho que no vea pared,

no quiere decir que el mío es más fino.

 

Es esto con lo que a diario porfío,

que, el tïempo me lleva en dulce arrullo,

y entre sus brazos lloro y sonrío.

 

Y ante un problema en Dios siempre confío,

por eso, a los problemas no les huyo,

ni al mismo desierto, al cual desafío.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jareth Cruz

    Gracias hermano, me ha gustado compartir letras contigo, eres un gran poeta. Saludos

  • mariarl

    bellos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.