Arcángeles y velas

Enrico Sanguinetti

el filo de la niebla 

cortó el paisaje de otro viaje 

aquella noche 

no supimos de días finales

ni de encuentros anunciados  

 

desde júpiter 

un haz de luz se llevó 

melodías frías de espanto

flacas historias de amor 

desencantadas vivencias   

 

desde otro lugar 

arcángeles y velas

combatieron trampas  

mentiras y olvidos 

amanecidos sueños atrapados  

 

en aquel encuentro sin cielo

tus ojos y mis ojos 

se fundieron  en el aire frío

y no hubo consuelo 

al sabernos lejos  

 

... distancia        

que con el tiempo 

abrazaría el perfume de amor 

que otro día 

besaría tu espalda  

 

fue el brillo titilante 

de tus luciérnagas  

 

fue el aire perfumado 

por tus jazmines  

 

fueron los sinfónicos corazones

invisibles a la mente más creativa  

 

...

 

los que dejaron lejos, muy lejos 

lágrimas de amargo silencio

  • Autor: Enrico Sanguinetti (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de mayo de 2013 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: dma.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.