UN SUEÑO

MODESTOELPOETA1953

 

 

Me  dejo  llevar,  por  la  corriente

En  esta  noche  nublada,

Donde  la  lluvia,  es  un  torrente

De  chiribitil  sin  fuerza,  que  no  para.

 

Duerme  mi  corazón, al  compás  de  mi  alma 

Que  anda  perdida, desilusionada

¿Quién  despertara,  la  emoción?

¿Quien  dará  vida,  a  mi  calma?

 

¡Que  ando  perdido,  en  la  noche

¡Distraído  en  una  fabrica!

 

La  vida  es  un  compás, que  dibuja  paso  a  paso  gravando,  tu  andar!

Mi  dibujo  se  esconde  en  la  noche,  perdido  entre  la  lluvia…

 

Llanto  que  hierve,  en  mí

Sin  nadie  que  avive,  su  llama 

Y  muere,  en  un  frenesí

De  sufrimientos,  con  alarma.

 

Sirena,  que  me  hace subir

Distraído  y solo, á  mi  cama

 

¿Pero  donde  esta,  mi  sentir?

¿Porque  no  vivo  en  calma?

¡Quizás,  no  sepa  vivir! 

¡Al  compás  que  dibuja,  mi  alma!

 

Mientras  pasan  las horas, traspasando  la  lluvia,  en  esta  noche  nublada,

Donde he  perdido  el  amor,  sueño  que  vivió  en  mi,  con  ilusiones  lejanas….

 

Jamás  volveré  a  sentir,  lo  que  mis  sueños,  me  anunciaban .

 Una  vida  feliz , con  alguien  que  sepa  aliñar, el  fuego  que  siente,  mi  alma.

Amor,  ternura  y  pasión,  con  tan  solo  una,  mirada.

 

 

  ¡Si al despertar de mis sueños,  volviera á encontrar el amor, le daría las gracias, á la vida y también, á Dios!



 

Modesto Ruiz Martínez / La Ñora 30 de mayo del 1997

                      

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Libra *M*

    Y quién no desea encontrar el amor!!!.. No me extraña que le dieras las gracias a la vida y a Dios por ello.

    El amor te devuelve la alegría y las ganas de vivir; todo te parece bello y hermoso..

    Petonets,

    Libra *M*

  • BryanGomez

    Modesto tu poesía es encantadora.
    Me gustó mucho.

    Un abrazo, y placer leerte.

  • El Hombre de la Rosa

    SEGUIMOS CON LA TRISTEZA AMIGO MODESTO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.